REDMOND RBM-M1902
Стильный дизайн хлебопечки привлекает покупателей с первого взгляда. Управление здесь коночное, а ЖК-дисплей не позволит запутаться в настройках. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с элементами пластика. В крышке присутствует смотровое окно, позволяющее наблюдать за процессом готовки. Мощность модели не слишком высокая — 450 Вт. Чаша покрыта специальным материалом Whitford «Xylan Plus», которое обеспечивает надежный антипригарный слой. Здесь можно выпекать хлеб разного размера: 500/ 750/ 1000 грамм. Всего здесь есть три режима поджаривания корочки и 12 программ готовки. Она сможет готовить не только хлеб, но и каши, варенье и джем, а также замешивать тесто самостоятельно. Поддержка температуры осуществляется в течение 1 часа, а когда устройство испечет хлеб оно подаст звуковой сигнал. ЖК-дисплей оснащен яркой подсветкой, поэтому будет удобно читать на нем текущую информацию. В комплектацию входит мерный стакан, лопасть с антипригарным покрытием, крючок для извлечения насадок, мерная ложка и кулинарная книга.
Особенности
В многофункциональных хлебопечках этого производителя может быть более 20 встроенных программ для выпечки хлебобулочных изделий и приготовления других блюд.
Кроме того, среди других достоинств:
- Разнообразие технических характеристик.
- В линейке модели выполнены в разных цветах.
- Наличие приборов всех ценовых сегментов.
Все это делает легким подбор модели с нужными техническими параметрами под любое кухонное оформление и возможности бюджета.
Из недостатков пользователи в своих отзывах упоминают:
- Характерный черный глянец чувствителен к следам жира и отпечаткам пальцев.
- Пластиковые крепления со временем изнашиваются, поэтому требуют расходов на ремонт.
- Дисплеи нуждаются в увеличении контрастности для улучшения визуального контроля.
- Звуковое оповещение слишком резкое и громкое.
При этом цены на технику компании ниже, чем у конкурентов с аналогичной репутацией на рынке.
Режимы и функции хлебопечей
Владельцы хлебопечек имеют возможность ежедневно радоваться свежему и ароматному хлебу к завтраку, а также экономить свое время и деньги. Бытовые устройства позволяют приготовить не только обычный хлеб, но также изделия с различными добавками, вкусные кексы, джемы, сдобные булочки либо домашний йогурт. Приборы отличаются между собой различной мощностью, наличием разных программ выпечки, продолжительностью цикла выпечки.
Чтобы комфортно чувствовать себя во время использования хлебопечки, независимо от популярности моделей, не обязательно знать, как работает устройство и в тонкостях разбираться в выпечке хлебобулочных изделий — прибор сделает все, согласно выбранной пользователем программе.
Фактически все хлебопечки имеют 1 или 2 лопасти, выпускаются с функцией замеса теста необходимой консистенции. Это способствует освобождению пользователя от работы по самостоятельному приготовлению теста. Владельцу лишь следует сделать подбор, согласно рецепту, необходимых ингредиентов и загрузить их в хлебопечку. После нужно установить требуемую программу, а также сделать выбор степени поджаристой корочки хлеба и выбрать желаемый вес буханки.
Критерии выбора
- Задумываясь над тем, как выбрать подходящую модель, нужно учитывать, что все они имеют параметр: “Вес выпечки”, характеризующий массу готового изделия. Вкусный готовый хлеб не будет залеживаться, если пользователь выберет желаемый вес выпечки, чтобы сэкономить продукты. Обычно предлагается 750 г, 1000 г, 1250 г либо другие варианты.
- Продолжительность выпечки изделий зависит от мощности устройства. Но высокая мощность приводит к большому потреблению электроэнергии.
- Очень важным параметром считается количество программ, которыми оснащено устройство. Чем больше программ имеется в наличии, и чем больше в память прибора внесено рецептов, тем более он привлекателен для пользователей. Обычно большинство моделей предназначены для замеса и выпечки белого хлеба, французского пшеничного хлеба, сладкой сдобы из муки высшего качества. Прибор можно использовать для того, чтобы замесить тесто для пирожков либо пиццы, выпекаемые вне его.
Некоторые приборы оснащены программой, способной приготовить изделия из муки грубого помола, содержащие все компоненты зерна, бородинский либо ржаной хлеб, а также предназначены для безглютеновой выпечки изделий.
Дополнительный функционал:
- Лучшие производители хлебопечек порадуют любителей домашнего йогурта – рабочую емкость загружают молоком и закваской, прибор после этого автоматически поддерживает в ней температуру, требуемую для образования необходимых молочнокислых бактерий.
- Для приготовления свежего хлеба непосредственно к завтраку или обеду, требуется сделать выбор устройства с таймером отсрочки. Используя диспенсер, появляется возможность в полной мере автоматизировать процесс, добавочно включая в него также своевременный замес в тесто желаемых ингредиентов, таких как изюм, цукаты, орехи или фрукты.
- Продолжительное время поддерживать температуру свежего хлеба возможно, применяя функцию подогрева.
Этот и другой функционал бытового устройства повышают его комфортное использование, но тем выше становится цена приобретения.
Технические характеристики
Станет незаменимой помощницей на кухне хлебопечка «Редмонд 1908». Характеристики прибора отмечают мощность в 450 Вт. Напряжение сети, при котором она может работать, равно 220-240В и 50 Гц. Также имеет надежную защиту от поражения током, относящуюся к I классу, хлебопечка «Редмонд 1908».
Описание к агрегату отмечает объем формы для мучных изделий, равный двум литрам. Вес получаемой выпечки колеблется в районе 500-750 г. Тип управления бытовым прибором – электронный с монохромным ЖК-дисплеем. Энергозависимая память прибора — десять минут.
Изготовлено изделие из прочного качественного пластика. Лоток для выпечки имеет антипригарное покрытие. Габариты агрегата — 268х228х280 мм, вес хлебопечки — 3,3 кг. Длина электропровода равна 1,2 м.
Новости хлебопечек
19 декабря 2018
+1
Презентация
Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком
Компания Panasonic представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи.
13 ноября 2014
Презентация
Хлебопечка Bread of the World от Moulinex: хлеб всех стран мира на вашем столе
Ломтик пышного «крестьянского» или сдобная нормандская бриошь к завтраку, арабская пита или армянский лаваш к сытному обеду, кусочек немецкого крамика с изюмом или миниатюрный американский капкейк к чаю… Несмотря на многообразие видов, хлеб для многих остается лишь дополнением к основному блюду. Пришло время изменить привычное представление о нем…
28 мая 2014
+2
Презентация
Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой
Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.
13 марта 2014
+4
Презентация
Vitek представляет мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G
Москва, Россия, 19 февраля, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.). Vitek представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи — мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G из коллекции Black&White. Модель VT-4209 5G — пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь, фритюрница, йогуртница и творожница.
27 февраля 2014
+6
Презентация
Впервые в хлебопечке можно приготовить два вида хлеба одновременно
Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку – домашнюю хлебопечку PBM 1501D. В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт…
Хлебопечку какого производителя выбрать
Многие бренды выпускают данный вид бытовой техники, поэтому определить, какой производитель лучше, бывает очень сложно. Качественные и надежные устройства производят как известные бренды, так и скромные марки. Определить бренд – это половина дела при выборе инструмента.
Лидерами среди хлебопечек считаются устройства известной японской марки Panasonic. Цена у них достаточно высокая, но качество, функционал, внешний вид и надежность на высшем уровне. Среди Panasonic можно встретить печи и со средней ценой, но если вы рассматриваете технику в среднем ценовом диапазоне, можно рассмотреть модели от Gorenje, Philips или Moulinex.
Большой выбор техники у бренда Redmond. Его устройства имеют отличный внешний вид и различные функции, но многие пользователи отмечают, что печи от данной модели ничем не отличаются от мультиварок.
Бюджетные модели чаще всего выпускаются китайскими производителями. Неплохие устройства у Delta, Midea, Endever. Некоторые модели имеют отличный функционал и дизайн, но о высоком качестве, как у дорогих печей, речи идти не может.
Обзоры хлебопечек
2 июня 2021
обзор рынка
Топ 10 новинок весны 2021
ТОП 10 лучших моделей бытовой техники весны 2021: посудомоечные, стиральные, сушильные машины, планетарный миксер, хлебопечка, маска — воздухоочиститель, холодильники, гладильная система.
Выбирайте то, что нужно именно вам.
19 января 2017
+1
обзор рынка
Сравнительный обзор хлебопечек
Рынок хлебопечек достаточно активен и при этом стабилен. Новинок в этом году немного. В продаже, в основном, проверенные временем модели с хорошей репутацией, подтвержденной массой положительных откликов в Сети. Почти все слабые стороны каждой хлебопечки изучены пользователями, так что производителям есть над чем работать в будущем. В сегодняшнем обзоре представлены хлебопечки разных ценовых сегментов. Мы расскажем не только о слабых, но и о положительных сторонах каждой модели.
13 мая 2015
+3
обзор бренда
Midea — новое имя красивой жизни
Китайская компания Midea – не просто большой, а крупнейший производитель и экспортер бытовой техники. Львиную долю бизнеса занимает производство OEM: всемирно известные бренды размещают на заводах и производственных базах Midea свои заказы. C 2012 года многопрофильная корпорация Midea Group продает технику под собственной торговой маркой Midea в России.
10 января 2015
мини-обзор
Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512
Модель имеет две совершенно новые программы для выпечки. Это программа для малодрожжевого хлеба и хлеба с начинкой. В рецептуре малодрожжевого хлеба действительно используется меньше дрожжей — примерно вдвое. В программе удлинена фаза подъема теста, за счет чего удается добиться хороших результатов. Продолжительность программы в целом составляет 4 ч 50 или 55 мин.
Описание модели
Хлебопечь
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
Хлебопечь REDMOND RBM-1908 – стильная новинка в футуристическом дизайне, способная превзойти возможности приготовления мягчайшей домашней выпечки и хлеба. Хлебопечь RBM-1908 является многофункциональной моделью – выпечка, каши, вторые блюда, десерты, джемы, напитки, йогурты – целых 19 автоматических программ приготовления, включая специальные программы для приготовления теста. RBM-1908 очень легко использовать благодаря интуитивному управлению и продуманному функционалу — просто выложите ингредиенты и нажмите кнопку. Вы сможете печь и готовить хоть каждый день! Забудьте про замешивание, расстойку теста, навязчивую слежку за духовкой и бесконечную проверку готовности блюда! Быстро. Аккуратно. Разнообразно. С функцией выбора цвета корочки! Хлебопечь REDMOND – свежеиспечённый современно.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Мощность: 450 Вт Вт
- Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
- Дисплей: ЖК
- Цвет: белый или черный
- Вес выпечки 500/750 г
- Количество программ 19 автоматических
- Покрытие формы антипригарное
- Функция отложенного старта есть, до 15 часов
- Режим поддержания тепла есть, до 1 часа
- Энергонезависимая память до 10 мин
- Выбор цвета корочки есть (светлый/ средний/ темный)
- Гарантия:25 месяцев
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в домашних условиях, только не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Редмонд
Для любителей домашнего хлеба предлагается рецепт выпечки на основе кефира. Бездрожжевое тесто более плотное по текстуре, но зато намного полезнее для здоровья. Хлеб выпекается очень быстро, за 1 час. Тесто на кефире не нуждается в длительном вымешивании, чтобы из него не вышел весь углекислый газ. Выпекается хлеб на минимальном по времени режиме времени.
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка». Такой хлеб получится пышным, вкусным и с мягкой корочкой. Он хорошо подходит не только для супа и второго блюда, но и для бутербродов.
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром.
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд
С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола. Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода. Выпечку производите на программе №1 «Классический», установив вес буханки и цвет.
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке
Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд
REDMOND RBM-1908 — с антипригарной чашей
Это бюджетная модель с невысоким энергопотреблением. Но несмотря на это, отличается многофункциональностью. 19 программ позволяют готовить не только хлеб.
Эта хлебопечь «Редмонд» может делать каши, суп, йогурты, варенье, десерты. Есть программа экспресс-приготовления и функция поддержки температуры.
Отличительная черта модели – чаша из антипригарного материала. Он безопасен для здоровья, стоек к химическим веществам, легко очищается.
Выпускается RBM-1908 в двух вариантах: белого и черного цвета. Модель компактна, имеет стильный внешний вид Плюсы
Эта хлебопечка позволяет готовить много блюд. Кроме классического хлеба это ржаной, безглютеновый, бездрожжевой, булки, сдоба. У модели много плюсов:
- 19 автоматических программ;
- можно выбирать цвет корочки;
- таймер отсрочки;
- поддержание температуры;
- экспресс-программа;
- наличие окошка на крышке;
- понятное управление;
- компактность;
- готовит первые и вторые блюда, джемы, йогурт.
Минусы Хлебопечка «Редмонд» RBM-1908 имеет малую мощность и размеры, поэтому рассчитана на небольшую семью. За раз может приготовить буханку до 750 г. Другие недостатки модели:
- вибрирует при работе;
- звуковой сигнал резкий;
- нужно точно соблюдать дозировку;
- иногда плохо пропекает хлеб.
Программное обеспечение кухонного агрегата
Позволяет получить вкусную и ароматную выпечку хлебопечка «Редмонд 1908». Обзор программного обеспечения выделят 19 основных рабочих программ. Прежде всего это режим «Классический хлеб», созданный для выпечки обычного хлеба, без добавок. Программа состоит из замеса, тестовой расстойки и основного процесса выпечки. По аналогичной технологии работает программа «Французкий хлеб», только замес здесь занимает более длительное время. Похожий рабочий процесс наблюдается в режиме «Сдоба», «Кекс», «Хлеб с добавками», «Бородинский хлеб», «Безглютеновый хлеб» и «Ржаной хлеб». В этих случаях есть возможность выбрать вес изделия и оттенок корочки.
Режим «Экспресс» ускоряет приготовление пшеничного хлеба. Здесь на 750 г необходимо добавить дополнительно треть чайной ложки дрожжей. Рабочий процесс, как и в предыдущих случаях, делится на замес с подогревом теста, затем происходит его расстойка, выпекание.
Программа «Цельнозерновой хлеб» длится дольше, чем выпекание остальной выпечки. Мука в таком изделии используется более тяжелая, поэтому хлебопечь перед основным замесом подогревает компоненты. Сам хлеб получается меньше классического по весу, но имеет более плотную структуру.
Есть режимы «Десерты», «Молочная каша», «Суп», «Тушение» и рабочий режим «Йогурт», который позволяет приготовить молочную продукцию разных видов. Программа «Джем» пригодится при изготовлении варенья, топинга или джема. С её помощью можно готовить приправы. Программы «Бездрожжевое тесто» и «Дрожжевое тесто» замешивают тесто и выполняют его расстойку, без выпекания изделия. Есть функция отсрочки процесса выпекания. Программа «Выпечка» используется для приготовления изделий из готового теста. Здесь нет стадий расстойки и замеса. Есть возможность регулировать время приготовления.
Тестирование устройства
Слабым местом многих хлебопечек является ёмкость. Она начинает со временем протекать. Отмечается сильное расшатывание вала, и лопаткой царапается дно ведерка. Заканчивается все выпадением вала. Это распространенная проблема для многих недорогих хлебопечек.
Что делать в такой ситуации? Вариантов два. Либо отнести старую хлебопечку на свалку и приобрести новую, либо позаботиться о приобретении нового ведерка, что будет намного экономичнее. Но бывают случаи, когда даже у одной и той же модели в комплекте предусмотрены разные ведерки. Бывает, что не подходит крепление, другие размеры посадочного места. При обращении в сервисный центр придется заплатить за их услуги, что может обойтись дороже, чем самостоятельное приобретение сменных комплектующих.
О производителе
Многие пользователи заблуждаются, считая REDMOND американской компанией, на самом деле, это российская торговая марка, и все права принадлежат ООО «Технопоиск», которая специализируется на производстве мелкой бытовой техники и реализации мультиварок. Все производственные мощности находятся традиционно в Китае, а часть продукции производится на заводах Турции.
Торговая марка с таким оригинальным названием была создана в 2006 году группой инвесторов, во главе которых стояли представители из США, Канады и Израиля. Основные инвестиционные вложения были направлены на развитие реализации мелкой бытовой техники в страны СНГ и Восточной Европы, т. к. они являются самыми перспективными.
На внутреннем российском рынке Redmond появился через год после официального создания и вначале позиционировался как иностранная компания, но это был только хитрый маркетинговый ход для привлечения массового покупателя. Довольно быстро мультиварки с этим логотипом стали популярны среди потребителей, спрос на продукцию этой молодой компании постоянно растет.
Сегодня ассортимент выпускаемой бытовой техники существенно расширился: кроме мультиварок и хлебопечек, реализуются микроволновые печи, кухонные комбайны и другая мелкая техника для современной кухни. Пользователи должны знать, что все модели с логотипом REDMOND производятся на заводах КНР и Турции.
Описание внешнего вида
Габариты самой хлебопечки достаточно скромные. Выполнение модели — глянцевый черный пластик. Крышка имеет удобную широкую ручку. Это позволяет удобно переносить хлебопечку, когда в этом есть необходимость.
Наличие окошка на крыше позволяет контролировать процесс замешивания теста и выпечки хлеба. Но только во время приготовления. При нагревании до высоких температур окошко запотеет. Кнопки на панели имеют закрытый тип. Отзывы и мнения о хлебопечке Redmond RBM 1908 гласят, что такое оформление панели является оптимальным. В процессе добавления ингредиентов они не пересыплются и не прольются на поверхность панели.
Можно просто протереть поверхность панели после того, как приготовили хлеб. Никаких неудобств и трудностей. С помощью этих кнопок выбирается уровень прожарки для корочки в трех вариантах.
Масса этой разновидности бытовой техники составляет от 500 до 750 г.
Мастер-классы по хлебопечкам
1 июля 2012
+13
народный эксперт
Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.
25 июня 2012
+12
народный эксперт
Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось — это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?
12 августа 2011
+11
мастер-класс
Колобок превращается в кулич за три часа
Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).
REDMOND RBM-M1920 – прибор 3 в 1
Хлебопечь «Редмонд» RBM-M1920 – это многофункциональный прибор. Серебристый корпус из нержавеющей стали с простыми геометрическими формами украсит любую кухню. А наличие 19 программ позволит готовить множество блюд. Хлебопечь тушит, варит суп и кашу, печет хлеб, сдобу и кексы. Прибор также правильно замешивает и готовит тесто. Плюсы
Это прибор 3 в 1 – кроме хлебопечки выполняет функции мультиварки и йогуртницы. Помимо красивого дизайна и многофункциональности у модели много плюсов:
- долговечное и безопасное антипригарное покрытие;
- наличие таймера;
- можно добавлять дополнительные ингредиенты в тесто по звуковому сигналу;
- низкое энергопотребление – 550 Вт;
- память при отключении энергии до 10 минут;
- жидкокристаллический дисплей и сенсорное управление;
- компактные размеры.
Минусы
Недостатков у этой модели замечено немного:
- шумит при замесе теста;
- мало рецептов;
- короткий шнур;
- корпус нагревается.
Что такое хлебопечка, принцип работы
Правильная температура, своевременное добавление ингредиентов и точное время приготовления – главные критерии, которые важны для изготовления вкусного хлеба. Поэтому качественный продукт очень сложно приготовить в обычной духовке. Хлебопечка – это электромеханический прибор, предназначенный для изготовления формового хлеба. Устройство запрограммировано так, что в соответствии с рецептом он следит за временем и устанавливает нужную температуру, а своевременно подаваемые сигналы укажут на то, когда следует добавить ингредиент. Все функции полностью автоматизированы, поэтому приготовление не требует особых усилий с вашей стороны.
Достоинства печи для приготовления хлеба:
- Большой выбор моделей. Вы сможете подобрать нужную для вас печь в зависимости от потребностей.
- Возможность приготовить качественный и полезный хлеб без вредных добавок.
- Легкость процесса. Машина практически все сделает за вас, вам только нужно положить ингредиенты в устройство.
- Длительный срок службы.
- К устройству прилагается книга с рецептами, поэтому есть возможность поэкспериментировать.
- Функция «Отложенный старт».
Хлебопечка в первую очередь предназначена для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает исключительно качественную и вкусную продукцию. Устройство также будет полезно тем, у кого есть аллергия или ограничения в питании.
Как выбрать хлебопечку: советы экспертов
В первую очередь перед выбором хлебопечки нужно определить для себя, сколько хлеба ежедневно требуется на вашу семью. Например, если в семье два человека, то на нее может вполне хватить и 500-граммовой булки – такую умеют выпекать небольшие устройства. Но есть и такие семьи, которым и килограммовой не хватит – нужно буханка на 1,5 кг.
Считается, что в день среднестатистический человек съедает 200-300 г хлеба – именно на этот показатель и рекомендуется опираться. Высчитав примерный вес буханки, можно отправляться за устройством.
Стоит заранее рассчитать, сколько хлеба нужно всем членам семьи каждый день
Итоги
Обзор отзывов о хлебопечке Redmond RBM 1908, который был предложен в данной статье, поможет определиться с выбором бытовой техники для домашнего применения.
Так как владельцы таких хлебопечек вполне положительно говорят о них, можно смело приобретать устройство и радовать своих близких кулинарными шедеврами, рецепт приготовления которых всегда предельно прост:
- Засыпать ингредиенты.
- Закрыть крышку.
- Нажать кнопку.
Немного терпения, и на столе появится ароматный хлеб, или наваристый суп, или рассыпчатая каша. Без труда приготовится варенье или йогурт. Минимум грязной посуды в ходе приготовления – только вымойте чашу устройства.
Теперь нет необходимости бежать утром за свежим хлебом. Его можно испечь прямо к завтраку, выставив таймер на начало выпечки ещё с вечера. Как приятно угостить домашних на завтрак свежей выпечкой, приготовленной на собственной кухне.
Любой вариант теста, множество рецептов первых и вторых блюд плюс сладкий десерт на третье – это волшебство, подаренное нашим пользователям компанией Redmond.
Пусть каждый ваш новый день будет полон неповторимых эмоций и радости. Задача комфортной бытовой техники – максимально облегчить работу хозяйки на кухне. Немного времени и сил, минимум посуды – и можно лакомиться домашними блюдами.
Подарите себе и родным удовольствие просыпаться от запаха свежего хлеба!